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Du lundi au vendredi de 12h10 à 12h30 en août 2004
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Les garnitures (5/5)
Emission du 13 Août 2004 |
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La salade, et la grande question des produits
Baron Brisse, La petite cuisine du Baron Brisse, E.Donnaud, 1875, p. 310 :
« Pour l’assaisonnement des salades, on peut employer le système du célèbre Chaptal. Il consiste à saturer la salade avec de l’huile assaisonnée de poivre et de sel, avant d’y mettre le vinaigre. La salade ne peut ainsi jamais être trop vinaigrée, car si on en met par excès, il glisse sur l’huile et tombe au fond du saladier ».
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Invités | |
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Guy Savoy
Guy Savoy est à la fois chaleureux et talentueux, triplement étoilé par le guide Michelin.
Dans son restaurant nouvellement décoré, situé près de la place de l’étoile à Paris, il sait faire partager l’esprit de la fête, et célébrer le culte du bon goût. Artiste dans l’âme, sa cuisine reflète une approche moderne de la gastronomie, tout en conservant la tradition, hérité de sa région dauphinoise.
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Liens | |
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GUY SAVOY Un site riche en couleurs et en animations, qui saura vous mettre l'eau à la bouche...
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